오이 | 젤루존
- 작성자
- 최고관리자
- 작성일
- 17-12-04 17:54
- 조회수
- 1,245회
본문
좋은점
■ 과장은 23~24cm의 중과이며 과실의 비대신장과 담과력이 우수하며 조기수량 이 많습니다.
■ 과색은 반백색으로 선명하고 백침이며 육질은 약간 단단하여 식미감이 좋습니다.
■ 절성이 높으며 내한성은 보통이나 노균병에는 비교적 강한편입니다.
■ 과색은 반백색으로 선명하고 백침이며 육질은 약간 단단하여 식미감이 좋습니다.
■ 절성이 높으며 내한성은 보통이나 노균병에는 비교적 강한편입니다.
유의사항
①생육초기에 초세가 약하면 아래마디에 착과된 과를 일찍 제거하여 초세를 유지하는 것이 좋습니다.
②고온기 재배 시에는 암꽃 착생률을 높이기 위해서는 육묘 시 저온단일처리 또는 에스렐 처리 등이 필요합니다.
③지나친 고온과 저온, 일조부족 등 불량 환경에서는 곤봉과 등 불량과가 발생할 수 있습니다.
②고온기 재배 시에는 암꽃 착생률을 높이기 위해서는 육묘 시 저온단일처리 또는 에스렐 처리 등이 필요합니다.
③지나친 고온과 저온, 일조부족 등 불량 환경에서는 곤봉과 등 불량과가 발생할 수 있습니다.
재배적기표